“福建、湖北两省高校档案工作学术研讨会”在厦门大学隆重召开
发布于:2009/11/25 9:19:20       查看次数:511

“福建、湖北两省高校档案工作学术研讨会”

在厦门大学隆重召开

DSCN3512

111922日,福建省、湖北省高校档案学会联合学术研讨会在我校隆重召开。会议由厦门大学档案馆承办,厦门大学邬大光副校长、福建省教育工委刘剑津副书记莅临大会并做重要讲话。福建省档案局督导处邢立新处长,两省高校及厦门大学对口交流学校贵州师大共90多位档案工作者参加大会。

会议交流了福建、湖北两省以及贵州师大高校档案工作概况及学会工作的情况,两省贯彻落实教育部(2008)第27号令--《普通高校档案工作管理办法》的经验做法,并开展了学习实践科学发展观、构建和谐档案馆、电子文件与电子档案管理等专题学术交流研讨活动。此次会议加强了福建、湖北两省高校档案学会与档案工作者之间的业务交流,促进了高校档案工作的发展,取得了很好的成效。