我馆人员参加福建省高校档案专业委员会第八次学术研讨会
发布于:2004/4/21 14:43:09       查看次数:491
  2004年4月8 日,福建省高校档案专业委员会第八次学术研讨会在宁德师专召开,我省各所高校的档案工作人员 多人参加会议,福建省档案局陈淑贞,福建省教育厅陈丽华,宁德市档案局兰局长,宁德师专江书记、谢校长等领导出席会议并作重要讲话。本会理事长,厦大档案馆馆长翁勇青同志主持本次大会并在会上作了学会 2002—2003年工作总结和2004—2005年工作计划报告。本次会议收到28篇论文,我馆有4位同志向会议提交了6篇学术论文,受到大会表扬。 附我馆文章作者篇名:翁勇青《高校档案全方位档案管理再认识》;曾晓秋《从高校档案建设论优化馆藏》;尤协水《篆刻艺术与寿山石珍品印章档案的实物收藏》;连念、翁勇青《做好校史档案工作服务高校新校区建设》;连念、翁勇青《高校校史人物档案开发利用之探讨》;连念《谈高校内部出版物的档案价值及管理》。