书名:  南强之星:厦门大学学生名录(2000-2009)(一、二、三、四册) 查看:11393次
发布于:2012/10/11 10:16:38
点击可查看全部相关图片
 出版发行: 厦门大学出版社 
 出版时间: 2011年3月 
 页数: 775、963、743、865 页
 书本介绍:

主编:邬大光
执行副主编:连念  副主编:翁勇青 戴岩

辑 录 说 明

    一、本书是继校史资料第六辑《厦门大学学生毕业生名录》(19 21-19 87)、校史资料第十辑《南强之星——厦门大学学生毕业生名录》(1988-1999)之后又一校史资料汇编。

    二、本书辑录2000年至2009年期间在厦门大学修读的普通全日制本科生、硕士研究生(含EMBA旁听学员)、博士研究生、嘉庚学院本科生、职业教育学生、夜大学生、函授学生、网络教育学生、厦门大学主考自学考试毕业生、研究生课程进修班学生、海外教育学院学生、国际学院学生、各类短期培训进修班学员(以学院报送的名单为准)。同等学力授硕士学位人员,因为都来自研究生课程进修班学生,所以不再重复辑录。

    三、本书按年度(级或届)先后为序,各年度之下分普通全日制本科生、硕士研究生、博士研究生等类别,各类别之下按学院、系、所及其专业编排。

四、普通全日制本科生、硕士研究生、博士研究生、嘉庚学院本科生、职业教育学生、函授学生、夜大学生、网络教育学生、研究生课程进修班学生、海外教育学院学生、国际学院学生、各类短期进修班学员按入学时间(级)辑入本书。自学考试毕业生按年度,同等学力授博士学位人员按授学位年份辑人本书。

五、研究生课程进修班学生、国际学院学生、大部分海外教育学生、高级经理教育中心( EMBA)旁听学员以及各类短期培训进修班学员都属于非学历教育。

    六、本书辑录学生名单大多来自学校档案资料,力求真实可靠。但由于时间紧迫,任务浩繁,我们虽殚精竭虑,数校其稿,但漏录、重录、错录、错排仍在所难免,敬请广大校友、读者原谅并多加指正,以便在适当时候予以订正补充。同时,因篇幅所限,学号、证书号等信息未辑录。为此,凡查证学生、毕业生所需材料,仍应向厦门大学档案馆咨询查证。

    为庆祝母校90周年校庆,学校档案馆和校史研究室自2010年初即着手辑录编纂工作。在编纂过程中,除依据档案馆保存的学籍档案材料外,还得到学校研究生院、招生办、教务处、继续教育学院、海外教育学院、嘉庚学院以及各学院、系所等单位及有关同志的鼎力支持协助;本书编纂出版得到学校领导、90周年校庆办领导多方面的关心支持。在此谨致衷心谢意!

编者