[科技档案]关于做好成教院毕业生有关材料归档工作的要求
发布于:2007/12/25 16:00:13       查看次数:1939

关于做好成教院毕业生有关材料归档工作的要求

各院系:

为了进一步做好夜大、函授(脱产)类毕业生有关档案材料的归档工作,现将要求通知如下:

一、每届学生毕业后,该类学生学籍档案管理员应将录取名单、成绩总卡、带学号的学生名单、毕业证书签领表、学籍异动、毕业证书验印报告批复等材料和毕业生集体照收集整理清楚,并于当年10月底前由档案员本人向档案馆移交。另外,凡有学籍,虽没毕业的学生,其成绩总卡及学生卡片也要归档,并在学生名册上注明学籍异动情况。

二、成绩总卡一律用A3纸张打印,归档前须由成教院验收并加盖印章。所有归档材料必须是原件,并且要清除全部金属物,移交时用A4纸张填写档案移交清单一式两份(附档案移交清单样式)。

 

档案馆
成教院

请下载:
厦门大学成教院学生材料归档清单