档案馆  
厦门大学关于历届毕业生办理出国留学成绩单的规定
发布于:2012/02/15 15:47:51       查看:
毕业生出国成绩单及证书的办理流程示意图
毕业生出国成绩单及证书的办理流程示意图


提供用于出国留学的中英文成绩单及英文学历学位证明。

历届厦大已毕业学生(注意:在校生、应届本科毕业生、毕业三年内研究生请直接到厦门大学学生事务大厅自助打印。应届本科毕业生能够在学生事自助打印的期限为证书授予日期起1个月内,研究生毕业生的自助打印期限为证书授予日期起3年内。



1、毕业生访问厦大档案馆的网站(http://dag.xmu.edu.cn<span times="" new="" roman";mso-hansi-font-family:"times="" 宋体;mso-font-kerning:0pt"="" style="line-height: 150%; font-family: 宋体; font-size: 12pt;">),找到预约的入口,提交相应的预约办理申请。(登记个人联系信息及上传毕业证书、学位证书等图片文件)预约入口见文末或网页导航菜单。

2、等待取件通知,档案馆会陆续对您的预约申请进行审核、调档、编录打印及校核等工作,正常办理周期为2-3个工作日(寒暑假或法定节假日适当延后),在您的预约单办理完成后,系统将会发送电子邮件到您预约申请时所登记的电子邮箱,通知您前来取件。若您提交的预约单有资料不齐全或者不准确的情况也会收到我们的退回反馈,要求您按照规范重新提交申请。

3、凭取件通知邮件中的订单号到档案馆取件。

4、如有需要,可到嘉庚主楼1楼的学生事务大厅进行密封,信封请自行准备。

(信封规格要求(信封自备):
  ①如密封材料用于办理出国出境手续,信封规格为普6或大7,信封落款仅为厦门大学。
  ②其他情况按照材料接收单位要求为准。)

四、联系电话:

档案馆0592-2183438  传真0592-2182239 

学生事务大厅 0592-2189757

五、档案馆在校内地址:

图书馆东南侧一楼(南校门进来右转前行50米,再右转前行20米,南强2教学楼对面)

六、其他注意事项:

1、若自己打印的成绩单,档案馆恕不受理审核。

2、在校生(含档案未归挡的毕业生)、应届本科毕业生以及毕业三年内研究生请到学生事务大厅办理。

七、相关通知及模板公示请见:

  →厦门大学关于往届生学籍档案认证的通告


 

                            厦门大学档案馆

                            20176

预约办理入口